В глубинах Вечности-реки

Ольга Щербак 2
В глубинах Вечности-реки
Среди блестящей темноты...
Там распускаются цветы
Невероятной красоты...

Сквозь ночь протянуты мосты
Из нитей исцеляющей любви,
Коснись доверчивой руки,
Богини смотрят на тебя из темноты...

И ты почувствуй лишь, узри
Те нити, полные любви,
Бесценный свет несут они,
В них жизнь твоя, твои мечты!

     12.02.2021