Маргарита

Василий Серёгин
Раньше, когда был маленьким, я думал что Маргарита - от слова маргарин.
Всех девочек, которые любили пироженые называл Маргаритами.
Потом вырос и стал понимать, что девочки любят не пироженные, а деньги.
Тогда я стал их покупать.