Жизнь моя - иллюзия, всё - обман...

Марьяна Акимова
Жизнь моя - иллюзия, всё - обман,
Выбраться хочу я из липкой сети...
Помоги, волшебница, друг-зима,
Заморозь обиды, что есть на свете.

С миром, благодарностью всё простить,
Всё, что ранит сильно и бьёт так больно,
На свободу с радостью отпустить,
Пусть живёт роскошно, как ветер вольный!..

Жизнь моя наладится, дайте срок,
Будут и тепло, и уюта горы...
Починю я вскорости то крыло,
Что помяли фразы пустых укоров...

18.02.2021