Рисунки мечты

Альбина Фарухшина
Если кисточку вручить мечте,
То она искусно нарисует
Всё,что видела в прекрасном сне,
Всё,что хочет,что ее волнует...

Нарисует счастья—океан!
В каждом уголочке— сто улыбок!
Чувств,эмоций,радостей—фонтан!
Кучу чупа-чупсов сладко-липких!

Перекрасит черный в белый цвет,
На щеках добавит всем румянца,
И на красочном мечты холсте
Дружба засверкает  чистым глянцем!

Разрисует красками весь лист,
Не оставит места для разлуки,
Зачеркнет без страха эгоизм,
Не прольет и капли красок скуки.

Подрисует  к будням позитив,
Все возьмет в сплошную света рамку...
Если кисточку мечте вручить—
Мир перевернется наизнанку.

18.02.2021