Спорт

Адриана Пчела
Есть слово одно счастливое,
Оно называется спорт,
Без спорта, братки, гнилые мы,
И нас все кто хочет собьёт.

А в спорте мы сильные, вольные,
И можем давать мы отпор,
Всем тем кто не очень правильно
Нам что-то скажет в позор.

Так будьте же сильными, братья,
И вас никто, никогда,
С дороги прямой не вывернет,
На другие, братья, полюса .