В созвездии звезды

Оксана Ксения Кузьмина
В туманном лабиринте растаяли наши с тобой мечты,
Назад не вернуться, все мосты сожжены!
Играет жизнью время, бросив кости на стол!
Виновных боле нету, каждый свою свободу обрёл.

И мы стремимся в вечность, там где горят они,
Печальные свидетели триумфа злой судьбы.
А эта жизнь лишь сцена, у нас двойная роль,
Вновь одеваем маски, мы так скрываем боль!

Но помни, в книге судеб страница есть о нас!
Пусть это предрассудки, мы есть здесь и сейчас!
Идут года и ветер нам открывает даль,
От звёзд ночных дорога, видна её вуаль!

У всех свои герои идут путём света или тьмы!
Так сложно порою, путь этот в себе найти!
Мы стали тем, кем были, в историю вошли,
Две ярко-синих точки в созвездии звезды!