Ты пришла не вовремя...

Анатолий Дегтяр 2
Ты пришла не вовремя родная,
И в дверях я вытянул ключи.
А она колдунья как нагая,
На меня прошу я не кричи.

Ночью этой бес меня попутал,
Оторвать не мог с нее я глаз.
Никогда конечно я не думал,
Что застанешь в поцелуях нас.