Не забывайте дом родной

Адриана Пчела
Не забывайте дом родной,
И улицу, где вы росли,
Спешите вечером домой,
Где вас родные берегли.

Не забывайте дом родной,
Шагали вы в тот взрослый мир,
И все дрались на перебой,
За честь, за славу, за любовь.