Без тебя

Ольга Айланд
Я давно живу без тебя.
Каждый день за сто лет
Уже можно принять.
Ты ушёл, словно канул в вечность.
И никто на земле
Не в силах тебя отыскать.
Может быть поглотил
Тебя мир параллельный,
Ведь ты был неземным
И ни с кем несравненным.
Может быть, потому я тебя полюбила,
Может быть, потому я тебя не забыла.
И казалась нам наша молодость вечна,
И казалась нам наша жизнь бесконечна.
Глядя в звёздное небо,
Мы любили мечтать,
А тебе так хотелось
Птицей в небе летать.
И с тех пор, как увижу
Птицу я в вышине,
То вдруг, кажется, машет
Она крыльями мне.