Цой жив!

Адриана Пчела
Цой жив! Я знаю это точно,
Он жив в сердцах простых людей,
Не умер, нет, он с нами рядом,
По жизни говорит идти смелей.
Обычный человек, но все-ж легенда,
Обычный человек-но все-ж герой,
Любить его мы будет вечно.
Цой жив! Навеки он со мной.