Сергей Есенин

Адриана Пчела
Кто такой Сергей Есенин?
Неужели лишь поэт..?
Нет, для меня симбол столетия
Он великий сердцеед.
Голубые глаза светят,
И любовь его сильна,
Ни на что не променял бы,
Тот великий томный взгляд.
Для меня он не искусство, не поэт и не герой,
Он всего лишь человечек, что сердце мое забрал с собой.
И стихи его лихие,
Говорят про нашу жизнь,
Ведь мы все порой чудили,
Сожалели, плакали навзрыв