Высоцкий

Адриана Пчела
Высоцкий- фамилия гения,
Героя целого поколения.
Высоцкий есть вера, любовь,
Высоцкий есть мир за тобой.
Без страха и лести,
С любовью и честью,
Высоцкий нам пел и играл о прелестном.
Любили мы слушать его почему?
Затем что он жизнь осмыслил твою.