Куда уходишь, брат..

Адриана Пчела
Куда уходишь, брат, ты навсегда.
Ты-ж видишь как мне плохо в этой жизни,
Куда уходишь без счастливых глаз, и без улыбки на лице счастливой.
Ты навсегда меня оставил тут, а там где ты уже другое счастье.
И верность, и любовь, и там не лгут,
И нет трусливых тварей безобразных.
Куда уходишь, брат, опять навек,
Где душу ты свою опять теряешь.
Не уходи, ты нужен мне, поверь,
Душа моя и жить уж не желает...