В ловушке

Ира Сун
От меня уйти непросто,
Я хоть маленького роста,
Но сильна спиной, руками
И нежнейшими словами,
Телом стройным хороша.
И когда болит душа
В ход пускаю сразу всё.
Ты в ловушке, друг. Усёк?