Простой пацан

Адриана Пчела
Простой пацан я, жизнь простая,
Никто со мной не шёл на том пути,
И я лишь о любви мечтая
Прошёл все беды сломанной руки.

Никто мне не помог, никто не любит,
Никто для меня глазом не моргнёт,
Убит давно я жизнью этой,
Убит я выстрелом в висок