Где мне искать ответ

Ольга Айланд
Серый в окошке свет.
Близится скоро рассвет.
Алой лентой заря
Венчает рождение дня.
Как же бывает длинна
Ночь, когда нету сна!
Думы, как вороньё,
Сердце терзают моё.
Как же горька судьба...
В чём виновата я?
Где мне искать ответ?
У ветра спрошу совет.
Но, шумно над мною летя,
Он не услышал меня.