Зачем мне жить?

Адриана Пчела
Зачем мне жить, зачем вертеться,
Ведь все равно же умереть.
Не удавалось же мне согреться
И все из памяти стереть.
Не удалось забыть обиды
Что сердце черствовали мне,
И люди поступившие как гниды
Давно со мной не на одной волне.