Александриты... 83

Александр Михайлович Токарев
                Давиду Озурасу
А у вас, наверно, ужин,
Я звонил тебе, Давид.
Ты мне тоже очень нужен,
Наша дружба, как гранит.
*
Стих твой справляет юбилей,
Летал он в космосе полвека.
Душа в нем, мысли человека,
Еще металл для кораблей.
*
Февраль 2021 г.,
Санкт-Петербург