Песня Дорога в космос

Александр Быстров 5
                1
И вот стою я у черты,
За ней, ждёт цель моя заветная.
Осталось до моей мечты
Слово одно: Поехали!
Команда – ключ на старт,
Корабль мой дрожит.
И к звёздам в пустоту меня уносит.
Я верю, что смогу,
Я клятву сберегу,
И проведу дорогу в космос.
         Припев.
А Саратовская земля
Примет, обнимет меня,
Своего долгожданного сокола.
А вокруг расплескались поля,
Родные до боли края.
Вот она, моя Русь синеокая.
         
                2
Проплывает подо мной
Весь мир, который мне так дорог.
Дотянуться бы рукой,
Но между нами вечный холод.
О как - же далека, но очень мне близка,
Святая моя Родина!
С тобою остаюсь
И знаю, что вернусь.
В тот край, где ты зовёшь меня.

             Припев.
А Саратовская земля
Примет, обнимет меня,
Своего долгожданного сокола.
А вокруг расплескались поля,
Родные до боли края.
Вот она, моя Русь синеокая.

                3
В краю березовых лесов
Там, где душа моя осталась.
В краю не пройденных снегов,
Мне честь великая досталась.
Благодарю земля, ты выбрала меня,
Что бы достичь нам этот звёздный мир.
И самый первый шаг,
Он навсегда в веках,
Мы будем свято помнить и хранить.
             Припев.
А Саратовская земля
Примет, обнимет меня,
Своего долгожданного сокола.
А вокруг расплескались поля,
Родные до боли края.
Вот она, моя Русь синеокая.