Невидимые птицы

Вера Ена-Сысоева
Нам расстояние не помеха,
Не важно где мы: я и ты.
Просто еще дана нам веха,
В разлуке, чтоб с тобой пройти.
Грустя, я голову склоняю,
На твое верное плечо.
Я не надеюсь, точно знаю,
С тобой, мы встретимся еще!.
Ведь мы с тобой неразделимы, ­­
С тобою рядом я всегда.
Пусть для других я не видима,
Но ты ­то, чувствуешь всегда:
То я иду с тобою рядом,
То кладу руку на плечо,
То обнимаю тебя взглядом
Порой  - ­­ целую горячо.
Нам нечего с тобой стыдиться,-
Ведь мы на свете лишь вдвое.,
Как две невидимые птицы, -
Мы в облаках с тобой живем.