Девочка - непонятка

Алексей Лоза
Я вижу она немного странная,
Но двигается потрясающе плавно,
На пьяном танцполе танцующим ветром зачем...
Она растворяется дымом хрустальным,
Такая реальная, что нереально,
Не знаю, не знаю, ну как зацепить её, чем...

Она не такая, немого другая,
Она просто дышит, она не играет,
И я через эту толпу наугад хочу к ней пропетлять,
И все её жесты наполнены праной,
Она не похожа на тех кукол с экрана,
И так это странно, хочу я её... её понять...

Ты для меня сплошная загадка,
Девочка, девочка-непонятка,
И разве похоже, чтоб я набивался по ходу в друзья?
Я взять хочу всю тебя без остатка
Девочка, девочка-непонятка,
Остановиться давно уже мне невозможно, нельзя!

Я вижу отсюда — в глазах её лето,
Меня пробивает ультрафиолетом,
Сбивает, сжигает, я знаю, хочу я сгореть для неё,
Движения рук её так безупречны,
Она движется, словно в Космосе млечном,
Такая беспечная будто бы словно не видит краёв!

В её голосе так звенит тесетура,
Она не стремится за дешевым гламуром,
Она разрывает шаблоны, она не выносит клише,
Хотя на нимфетку немного похожа,
Она меня сканит, и я её тоже,
Так сладко до дрожи, так сладко до дрожи, мы рядом уже...