хочу тебя перечитать

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
хочу тебя перечитать.
зацеловать дождями.
снегом укрыть.
посчикотать.
и подарить улыбку.
и белой магией продлить
любовь земную неземную.
и написать роман любви
и на листках.
любить вслепую.