К 23 февраля

Талгат Акрамович
Сон хороший заказал
Будто снова я служу
Вижу новую казарму
Все по новому , смотрю
И ракетчик и стрелок
По команде спать ложиться
Снова мне кричат подъем
Командир смотрю стоит
Присмотрелся, не мужик
В юбке ,вся такая
молодая
Стрижка правда, как мальчишка
Голос строгий , старшина
Ладно, думаю, попался
Подчинили же меня..
Строем ходим, строевым
Спотыкаюсь , мне кричит
Женский голос уже злит.
В перерыве отдыхаем
В командире узнаю
Свою лучшую соседку
Улыбаюсь ,подхожу
Она строго отвечает
Мне поблажечки не жди
Служи , делай четко, что скажу
Хорошо, решаюсь я.
Служба снова у меня