Мерцанье янтаря

Наталья Алехно
Всю жизнь, как сквозь стекло,
Пленясь янтарным светом,
Как мотылек в окно,
С охапкой красок лета,
Бегу в мои мечты,
В улыбки, смех и грезы,
Туда, где я и ты,
Где никогда не поздно.
Остановить бы все
и замереть пора...
Но плавится стекло
От света янтаря...

Стихи написаны к моей одноименной картине