соблазн

Владимир Голованов 7
Отстань, бес. Не шепчи на ухо
Мне про её глаза, улыбку, грудь.
Не слышу я тебя! Горька была наука.
Я это пережил. Я знаю в этом суть.

Не соблазняй . В себе давно уверен,
Не уступлю волнению  кровИ.
Не посмотрю.  Останусь верен.
И не шепчи мне, сволочь, "c,est La Vie."

Аж, шею сводит, тянет оглянуться.
И не могу уже ускорить шаг.
Так манит в этот омут окунуться.
В последний раз.  Пусть это будет так.