В ритмах вуду

Виктор Трандов
Невесть откуда,
моё ты чудо,
Явилась в свете,
как дивный цветик,
И в ритмах вуду
поддались блуду,
В садах бескрайних
на кромке рая.
Винить не буду,
коль сон исчезнет,
Разбито блюдо
от жизни прежней.