Зимние сны

Елена Савосина
Не мёрзнут строки, и не стынут чувства,
Ветра и снег – произведения искусства –
Укрыли, замели огонь душевной плоти,
Мы в снежном все находимся потоке…

Мы тихим сном бурлим под белым небом,
Зима накрыла нас пушистым снегом,
Мы видим сны, мы спим, но мы проснёмся,
Придёт пора, и свежим ветром пронесёмся.

Блуждаем мы по лабиринтам зимним,
Идём на свет по городам не ближним.
Смотри, не разбудите нас до срока…
Ветра и снег – такая суматоха….

(Подует ветер, не расставив точек,
Учись читать небыстро, между строчек…)


 (18.02.2021 г.)