Подари мне ночи наслаждения акростих

Сергей Сорокин 2
Пройду по аллеям вечернего парка,
Открою страничку весенней любви,
Дождусь звездопада и чудо - подарка,
А он упадёт на ладони мои.

Раскроет все карты, укажет дороги,
И месяц игриво,  глаза отведёт,
Мерцает в пути он наверно для многих,
Но только влюблённым на помощь придёт.

Ещё не открылась, весна бродит где-то,
Нечаянный свет фонарей говорит,
О том, что зима в сундуке под секретом,
Частички алмазов  весенних хранит.

И в каждой снежинке под месяцем ясным,
Неоновым светом пылает любовь,
А  люди, как звёзды душою прекрасны,
Страдают и любят, встречаются вновь.

Ложатся на снег величавые тени,
А в небе уже зародилась заря,
Живу в ожидании новых видений,
Давно не гулял я по парку, а зря.

Едва кто оценит природное царство,
На столько, как я принимаю её,
И мать и отец и бальзам и лекарство,
Я просто  в восторге и сердце поёт.