писать о любви

Мила Белая
стало данным писать о любви,
и пылать будто тысячи солнц.
красотою меня плени,
будто ты никогда не уйдешь.

стало странным писать о любви,
ты горишь, но молчишь о том,
что нам больно, тогда - кричи,
опутай мне сердце бинтом.

стало страшно писать о любви,
будто дуло держу у виска.
размажь меня, раздави,
я люблю тебя сквозь века.