Реальность

Николай Остроков
Жизни глоток
Отдаёт чёрной смолой
Боли ток, он всегда будет с тобой!
Кратер в душе,
Ты наполнишь спиртным,
Зальёшь его счастьем
Из детских времён,
Пьяными глазами своими,
Будто через серую воду,
Ты посмотришь на мир,
Который убивает свободу!