Сказать спасибо ты хотел

Дмитрий Пирожный
Сказать спасибо ты хотел
За тот судьбы подарок
В порыве радости летел
Момент судьбы так краток.

В полёте тёплых мыслей
Сидим с тобой за столом
Твоя улыбка отгоняет
Теней разряды на потом.

Стояли вместе, обнимаясь
Весь мир спокойно ждал
Пока снежинки, дожидаясь
Устроили великий бал.

В надежде встретиться опять
Стоял он долго на балконе
Желая снова лишь обнять
Прижать к себе, отдаться воле.

Сказать тебе хотел бы только
Боюсь всего-то не успеть
На ушко тихо прошептать
Благодарю, за то что есть

Мы спорим долго с ней
Мириться не желая с оной
Секрета всех ночей бессонных
Слова любви во тьме покорной.