Где путь пролегает песками Синая...

Сергей Херувимкин
Где путь пролегает песками Синая...)

Где путь пролегает песками Синая
Беги от них Сарра я всё это знаю
Беги от них может обратно в Египет
Там есть дельта Нила и он весь не выпит
Путь чёрной земли там пока что не познан
Там пёсья звезда и великие звёзды всё так же
Всё так же над Нилом восходят и духи Земли на
Посевы нисходят и снова всё так же воскреснет
Осирис бывает такое чего и не снилось алхимии путь
Раскрывает нам вежды и сам сукин бог подаёт нам надежды
Одежд погребальных Анубис великий и в царстве тех снов вдруг
Откроются лики подводная лодка всегда надувная и вот снова жизнь
Возвращеньем из рая...+)

Сергей Херувимкин   18.02.2021 17:31