Орел

Трутько Тамара
Орёл всегда очень славно
Рубежей несёт охрану-
На контрольной полосе
Он заменит средства все:
И бинокль, и навигатор,
И радар, и пелингатор -
Нарушителя он ловко
Схватит без корректировки,
Даже мышь не проскользнет-
Орёл тут же усечет.
У огромной хищной птицы
На замке всегда граница.