Прощай

Анастасия Марч
Прощай, я больше никогда не напишу
И не напомню о себе.
Пускай по-прежнему ты - всё, чего хочу,
Твоё молчание приму я как ответ...
Будь счастлив с той, кто всех тебе дороже,
Чью красоту другим и не затмить.
А я однажды не проснусь, быть может...
Ведь эту боль ничем не заглушить.