Лекарство

Елена Грабарова
У злой обиды есть порок:
она съедает жизни время;
изгоним горечь за порог
и сбросим сокрушений бремя,
научим сердце трём словам
(в них мудрости печать),
душой запомним по слогам:
"понять, простить, принять!"