Эль-Дорадо-рязанов - 8757

Август Май
Эль-Дорадо-рязанов
17:00
Публикация номер 8757


я вошёл в дом изо льда стал назад глаза
и за гада из даля  моды - Лёша! - леший, вешал жаль шлейф у дома отгадал -
вода всегда зла за ласт отдал слёз в дома и леших шва я -
нет, в лесу волк к лову сел в тень -
о,яша - шла мимоз звезда коста - ждал лада -
в льдах ни следа - до гвоздя - вслед -
я  выследил звезду в зад
 
     18 февраля 2021 года примерно 17:47

***