Высшие силы

Марина Анферова
Под чужим одеялом согреваешься ты,
На ночном сеновале даришь звезды, мечты.
Даришь ей – той любимой, ведь ее лучше нет,
Самой нежной, ранимой… С ней встречаешь рассвет.
Взявшись за руки, крепко, вы бредете в луга,
Так случается редко – поют ваши сердца.
В этом мире огромном, нет счастливее вас,
И любовь осторожно, к вам подкралась сейчас.
Да, она словно кошка, как невиданный зверь,
Прокравшись в окошко, вдруг пришла – ей поверь.
Никого не спросила, ждут ее или нет,
Как небесная сила, или солнечный свет.
Ваши души затмила непонятным огнем,
Лед в сердцах растопила, вам так сладко вдвоем.
Здесь слова уже лишнее, все понятно без слов,
Силы светлые, высшие, эту дали любовь.
В ожидании вечности она долго спала,
В один миг, своей нежностью, в плен кого-то взяла.
Позабытыми чувствами взбудоражила кровь,
И не раз, наверное, возвратиться к вам вновь!