Зачем так больно ранишь душу...

Наталья Кузьменко Азарова
Зачем так больно ранишь душу,
Слова обидные бросая???
Зачем в одно мгновение разрушил,
Что мы годами создавали???

И кто позволил тебе думать,
Что ты решаешь наши судьбы???
Глубокие оставить раны, забыв,
Что пред тобой живые люди???

Ты уходил как победитель,
С ухмылкой дом мой оставляя.
А сам уже катился в пропасть...
Ты падал вниз, того ещё не зная...

Я верю, время всё излечит,
Исчезнут боль, рубцы от ран.
Жизнь возвращает бумерангом
Предательство, измены и обман.