И снежинки на ладонях

Гришин Иван Сергеевич
Лютый,солнечный февраль
Снегопады и метели
Зима эта, словно в "старь"*
Мы давно такой хотели

И морозы, очень злые
Обжигают ветерочком
Солнце в небе, не остыло
Чудным радует денёчком

А сугробы, по два метра
Высятся на всех газонах
Белизна на них несметна
И снежинки на ладонях

Чудо белое природы
С неба снег летит, порхая
И снегирь все эти годы
Куст рябины охраняет

Ягод много на рябине
Снегирю, конечно кстати
А вот матушке- метели
Помела, да ну и хватит!



   18-02-21г.    *   в "старь", значит когда-то!.