Две пары глаз на фото

Владимир Гончаров 023
Две пары глаз на фото…
Как будто было всё вчера…
Порвать? Нет сил и неохота -
Быть может зря? Уже пора?

Так глубоко тот вечер и слова…
Её дыханье, стуки сердца…
Она стеснялась чуть сперва,
Прижалась, якобы согреться…

А я… так горд и счастлив был,
Неловкий будто бы юнец…
Но в прошлом свет и этот пыл:
Где есть начало, будет и конец…

Слова… слова… слова… слова…
Потоки нескончаемые мыслей…
Я был не прав, и не она права,
Ведь в проигравших оба мы с ней…

Две пары глаз на фото…
Как будто было всё вчера…
Теперь при встрече: «Кто ты?»
Никто… прости… и мне пора…