***

Андрей Подколзин
Стихи, они как старое вино,
Не тянут к приключеньям пьяной драки.
Они дают признаться, вот оно,
Доселе незамеченные знаки.

Ты видишь, я страдаю без тебя.
По телефону глупо и не в тему,
Но в этих строчках душу сохраня,
Я буду биться над своей дилеммой.

И в рифмах можно, правда, без конца,
В несказанности чувств к Вам объясняться.
Без ников, смайликов, от первого лица.
Но надо просто смелости набраться.

18.02.2021