Жду свою любовь

Татьяна Иволга Горошевская
А дорожка-то с сугробами,
А дорожка вкривь и вкось,
По ухабам с косогорами
Почему-то с милым врозь.
Почему-то так случается,
Счастье ждёшь и ждёшь,
А оно всё не встречается.
Пробирает дрожь!


По тропинке меж сугробами
По морозу я иду,
И красивая и гордая,
Своё сердце берегу.
А когда тот самый встретится,
Сердце застучит.
От любви душа засветится,
Счастью даст ключи!


Жду весну я долгожданную.
Студит пусть меня зима.
Не закрою сердце ставнями.
Скоро к нам придёт весна.
Постучит она капелями,
Солнечным теплом.
Улетит зима с метелями.
Прыснет счастье в дом!

18.02.2021