С Днем Рождения, Светлана!

Наташа Терентьева
Дорогая мы тебе желаем,
Радости, удачи и добра,
От души сердечно поздравляем,
Счастлива ты будь, всегда бодра.

Наши годы пролетают, словно птицы,
Не дано нам их остановить,
Можем светом на работе восхититься
И спектакль дружно отстветить.

Пусть порою нелегко бывает,
Но недолго только погрустим,
Каждый к сердцу близко принимает
И друг другу мы помочь спешим.

Настроенье сами поднимаем,
Как бокалы красного вина,
Любим тебя, Света, поздравляем,
Светит тебе яркая звезда!