темнеет рано

Антип Елевин
Темнеет рано.Холодно. Тоска.
Снег прячет в прошлое тропинку
В гробу хрустальном спит ещё весна
Страх собирает все мечты в корзинку

А за окном танцует пустота
Смешались в небе звезды и снежинки
Безлюдна ночь,окно в кусочках льда
Пришли лишь тени на души поминки

Поспать бы,но страшны так сны
К безумию приклеилась реальность
Ночь задыхается в объятиях зимы
Прожорливая грусть уже доела радость