Второй шанс

Саша Рассветова
Пожалуйста,  дай мне шанс второй!
Я постараюсь измениться, лучше стать.
За наши чувства встану я горой
И не позволю никому нам помешать.

Пожалуйста, прошу, не отвергай!
Я до безумия в тебя влюблен.
Пожалуйста,  союз не расторгай,
Я буду горечью навеки погребен!

Пожалуйста, прийми меня сейчас!
Я стану лучшем принцем для тебя.
И ты не пожалеешь ни на час,
Пересилив в последний раз себя.