На день рождения Леонарда Куричко

Юрий Лангинен
Спаси Христос,
Помилуй нас!
И ниже нос
Из раза в раз.

Так жизнь дает
Большой наказ,
Не трать зазря
Свой каждый час.

Взлетай душой,
Бог сил дает,
Чтоб был покой -
Люби народ.

Жену, детей, зверей и птиц
И повергай пред Богом ниц
Главу свою для дел святых
Смиренных, мудрых и простых.

(20:14_18 февраля 2021г.)