Удел

Руслан Ракович
Опять Ночная Тишина
Меня уводит за собой
По Сладким Лабиринтом Сна,
Где Я - Мифический Герой,
Способный, вопреки Судьбе,
Избрать Свой, Непреложный Путь,
Который приведет меня к Тебе...
И я забуду Суть того Что Было,...но прошло...
Того Что Будет,... и пройдет...
Но, чтоб ТЫ мне не говорил,
Я вновь ступлю на Тонкий Лед...

Нет, я не знаю почему...
Я просто чувствую, что мне
Придется биться за Весну,
Чтобы Она пришла ко мне!..

И, в Битве Четырех Сторон,
Не важно, прав ты, или нет,
Ты унаследуешь Свой Трон -
Надгробие Былых Побед...

В твоей руке была Мечта,
Но ты Ее не разглядел...
Ты у Подножия Креста...
Но ЭТА КРОВЬ - не твой УДЕЛ...

18.02.2021.