Февраль

Граял
Зима...
Цепляется Белыми Пальцами
Заснеженных Веток
Чем ближе РАзлука,
Тем Крепче её Объятья.
Щедро Осыпает Своими Дарами,
Застилает Пути-Дороги
Пушистыми КовРАми.
Но Весна ...
Знает Тайные Тропы к Сердцу
Уже Спешит, уже Владеет...
Нежными Пальчиками
Солнце Коснулось
Смолистых Еловых Кудрей
Морозная Дымка
Легонько Качнулась,
Вспорхнули Снежинки с Ветвей
Жемчужные Тени
Гуляют Привольно,
Вздыхают Снега Вдоль Пути,
Пульсируют Вены-Тропинки Спокойно,
И Сердце не Стынет в Груди
В Хрустальной Колыбели
Ветер Спит…
Вдохну, а Выдохнуть не Смею...
Такая Тишина,
Такой Покой Парит,
Что даже Воздух на Мороз
Дохнуть Робеет...