Не играй в рулетку жизни...

Стас Петров 2
Жизнь , играя кидает нам кости ,
Предлагая в рулетку сыграть .
Даже в шутку играть с нею бросьте ,
Вам победы в игре той не знать .

Суть не в том , сколь очков вместе ляжет ,
Хоть шестёрки , иль единицы одни .
Жизнь шутя "по тарелке размажет"
И плохие и добрые дни .

Коль не хочешь судьбе подчиняться ,
Не надейся на камни судьбы .
Сам своей головою старайся
И ищи свои вехи - столбы

17.02.21.