Многообещающе

Элен Фаволь
По Сибирскому простору бескрайнему
Я иду к светофору дальнему.

Плевать на то, что затаилось далеко в синеве,
Ведь ты - самый страшный таракан в моей голове.

Не жди, что Земля рано или поздно довертится,
Мы с тобой так никогда и не встретимся.